Die Wiedereröffnung der Kaiserslauterer Hütte als Selbstversorgerhütte ist leider derzeit nicht absehbar.

Die geforderten hygienischen Vorschriften und Abstände auf unserer kleinen Hütte ohne tägliche Betreuung sind nur schwer zu realisieren.

Dennoch: wir machen uns Gedanken darüber, wie es mit viel Eigenverantwortung gelingen kann, die Hütte zumindest im Herbst für kleine Gruppen und Familien wieder zu öffnen. Sobald eine Änderung in Sicht ist, werden wir es hier auf unserer Internetseite kommunizieren.

Die Lautrer Hütte ...

Unsere sektionseigene Vereinshütte ist in erster Linie Mitgliedern vorbehalten, die der DAV-Grundidee verpflichtet sind. Veranstaltungen mit Eventcharakter können wir leider nicht berücksichtigen, auch ist die "Lauterer Hütte" nicht öffentlich zugänglich.

Lauterer Hütte

Die Vereinshütte steht auf dem Rauhberg 325 m über NN bei Bruchweiler in der Nähe von Dahn.
In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Felsen die für Kurse und Schulungen eingerichtet sind.
Ein beliebter Platz um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen ist unsere Terrasse